目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ending Page

把這首歌放在最後一首的位置再恰當不過。
從形容初戀的初智齒到故事的最終章,f(x) 這第二張正圭專輯曲目安排得很有意思。

有興趣的人可以自己推敲一番:)

文章標籤

雨刀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天是妹妹團f(x) 專輯PINK TAPE 發售的日子。
雖然訂了但還要等上幾天從韓國過來,好像很久沒有這樣期待拿到專輯的感覺了啊。
(明明年初的時候才經歷過啊XD)

fx  

因為本人是苦情掛(?)的,所以聽下來第一印象深刻的就是Goodbye Summer 以及Ending Page
整張專輯的曲目安排都很好聽,尤其確認要抽小卡後有種要多買幾張的衝動啊....
不過,既然要介紹就先拿抒情曲吧。

這首Goodbye Summer是跟師弟EXO的D.O合作的歌曲,合唱的成員有Krystal, Luna & Amber.
朗朗上口的旋律與和聲的部分都是首完美的抒情小調,Amber寫曲的原因更讓這首歌獲得更多矚目。
(但自己寫歌不能多唱一點嗎.......XDDD)
(不過這首歌還蠻適合拿來當寫文背景的啊>>>欠文還敢說這種話XDDD)

雖然韓文不能,但還是找到了網路上有英文版翻譯歌詞。
所以就用英文來翻成中文,搭配詞意享受歌中訴說來不及告白純純的愛,Goodbye Summer

 

文章標籤

雨刀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

這份情感,的確很適合眼前這個女人。

 

高雅,像是與生俱來的自信傲氣,卻又總是會在自己面前展露出女孩天真問答的女子。

 

2409920_1328341809934.6res_500_500  

 

文章標籤

雨刀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()